5月・11月 山形食パン&季節のコンフィチュール

パン基礎コースレッスンメニュー 

ホームベーカリー、フードプロセッサー、キッチンエイドと3種類の機械での作り方を

幾つかのポイントに注意しながらそれぞれ学びます。座学は粉の水分量の違いについて学びます。

また発酵中に季節のコンフィチュールを作り、焼きあがったパンと一緒にお召し上がり頂きます。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000