9月 ケック・オ・ノワ

フランス菓子基礎コース 9月レッスンメニュー

何か月もリキュールに漬込んだレーズンとクルミのパウンドケーキです。

たっぷりのリキュールを打ち、香り高く仕上げます。2週間ほど日持ちします。

どなたにさし上げても喜ばれる焼き菓子をマスターしましょう。


逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000