ムース・マングー

ココナッツ入りの ビスキュイにマンゴーのムースとゼリーを包み、

マンゴーのジュレ(ソース)でお化粧した マンゴー尽くしの夏にピッタリなケーキです♪

イル・プルー直輸入の一度も冷凍されていないフレッシュなマンゴーピュレ使用し、

それはそれは濃厚なマンゴーのケーキに仕上げます。 20㎝パウンド型1本お持ち帰りです。

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000