9月B パルフェ・オ・ポワール

キャラメルのババロアの中2段に洋梨を挟み、チョコレートのガナッシュでコーティングした

ゴージャスなアントルメです。キャラメルのイタリアン・メレンゲからキャラメルのババロア作り

など 工程はちょっとありますが、確実にケーキ作りの腕が上がります!

ちょこっと頑張ってゴージャスなケーキ作ってみましょう♡

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000