11月B モンブラン
サツマイモ入りのぽっくりとしたパートゥ・シュクレ(タルト生地)に、
サツマイモ入りのクレーム・ダマンド(アーモンドクリーム)を入れて焼き、
サツマイモ入りのクレーム・パティシエールと マロンペースト入りのマロンクリームで仕上げています。
栗とサツマイモが前面に出た、濃厚だけれど、どこか暖かいモンブランです。
芋&栗好きの方ぜひ♪
フランス菓子コースレッスンメニュー
7,500円
サツマイモ入りのぽっくりとしたパートゥ・シュクレ(タルト生地)に、
サツマイモ入りのクレーム・ダマンド(アーモンドクリーム)を入れて焼き、
サツマイモ入りのクレーム・パティシエールと マロンペースト入りのマロンクリームで仕上げています。
栗とサツマイモが前面に出た、濃厚だけれど、どこか暖かいモンブランです。
芋&栗好きの方ぜひ♪
フランス菓子コースレッスンメニュー
7,500円
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント