11月B モンブラン

サツマイモ入りのぽっくりとしたパートゥ・シュクレ(タルト生地)に、 

サツマイモ入りのクレーム・ダマンド(アーモンドクリーム)を入れて焼き、

 サツマイモ入りのクレーム・パティシエールと マロンペースト入りのマロンクリームで仕上げています。 

栗とサツマイモが前面に出た、濃厚だけれど、どこか暖かいモンブランです。 芋&栗好きの方ぜひ♪ 

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000