4月 タルトゥ・バナーヌ・エ・ノワ・ドゥ・ココ
パートゥ・シュクレを敷きこみ、ココナッツのアパレイユとバナナを入れ焼き上げるタルトです。
サブレ生地としても使える基本生地パートゥ・シュクレの作り方をマスターしましょう♪
当日は予め講師が用意した生地でタルトを完成させ、レッスンで作った生地はお持ち帰りです。
18㎝タルトが入る箱 or タッパーと保冷剤をお持ち下さい。
パートゥ・シュクレを敷きこみ、ココナッツのアパレイユとバナナを入れ焼き上げるタルトです。
サブレ生地としても使える基本生地パートゥ・シュクレの作り方をマスターしましょう♪
当日は予め講師が用意した生地でタルトを完成させ、レッスンで作った生地はお持ち帰りです。
18㎝タルトが入る箱 or タッパーと保冷剤をお持ち下さい。
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
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