タルト・オ・フレーズ
パートゥ・シュクレとクレーム・ダマンド(アーモンド・クリーム)を敷きこみ、
一面の苺と、苺たっぷりのシロップとジュレでおめかしして仕上げる春いっぱいのタルトです。
パートゥ・シュクレは予め用意いたします。クレーム・ダマンドのお持ち帰りがございます。
16㎝タルトの入る箱 or タッパーと保冷剤をお持ち下さい。
パートゥ・シュクレとクレーム・ダマンド(アーモンド・クリーム)を敷きこみ、
一面の苺と、苺たっぷりのシロップとジュレでおめかしして仕上げる春いっぱいのタルトです。
パートゥ・シュクレは予め用意いたします。クレーム・ダマンドのお持ち帰りがございます。
16㎝タルトの入る箱 or タッパーと保冷剤をお持ち下さい。
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント