5月 サブレ・ショコラ&サブレ・ココ

ペック社のチョコレートの味がガツン!と主張するベーシックなサブレ・ショコラと

ココナッツの風味豊かなほろほろとしたサブレ・ココの2種類のサブレ生地を作ります。

レッスンでは仕込み済みの生地を焼き、レッスン中に作る生地はお持ち帰りなので

沢山のサブレが作れるお得なレッスンです♪

焼いたサブレお持ち帰り用タッパーと生地用の保冷剤をお持ち下さい。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000