5月 サブレ・ショコラ&サブレ・ココ
ペック社のチョコレートの味がガツン!と主張するベーシックなサブレ・ショコラと
ココナッツの風味豊かなほろほろとしたサブレ・ココの2種類のサブレ生地を作ります。
レッスンでは仕込み済みの生地を焼き、レッスン中に作る生地はお持ち帰りなので
沢山のサブレが作れるお得なレッスンです♪
焼いたサブレお持ち帰り用タッパーと生地用の保冷剤をお持ち下さい。
ペック社のチョコレートの味がガツン!と主張するベーシックなサブレ・ショコラと
ココナッツの風味豊かなほろほろとしたサブレ・ココの2種類のサブレ生地を作ります。
レッスンでは仕込み済みの生地を焼き、レッスン中に作る生地はお持ち帰りなので
沢山のサブレが作れるお得なレッスンです♪
焼いたサブレお持ち帰り用タッパーと生地用の保冷剤をお持ち下さい。
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント