5月 サブレ・ショコラ&サブレ・ココ

ペック社のチョコレートの味がガツン!と主張するベーシックなサブレ・ショコラと

ココナッツの風味豊かなほろほろとしたサブレ・ココの2種類のサブレ生地を作ります。

レッスンでは仕込み済みの生地を焼き、レッスン中に作る生地はお持ち帰りなので

沢山のサブレが作れるお得なレッスンです♪

焼いたサブレお持ち帰り用タッパーと生地用の保冷剤をお持ち下さい。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000