7月 オレンジのババロア

フランス菓子基礎コース 7月レッスンメニュー 

ジェノワーズと、基本的なババロアの作り方をマスターしましょう。

ババロアはオレンジを煮詰め風味豊かに、シロップもジュレもオレンジを用い、

夏にぴったりな爽やかな冷菓です。

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000