9月 ケック・オ・ノワ

フランス菓子基礎コース 9月レッスンメニュー

何か月もリキュールに漬込んだレーズンとクルミのパウンドケーキです。

たっぷりのリキュールを打ち、香り高く仕上げます。2週間ほど日持ちします。

どなたにさし上げても喜ばれる焼き菓子をマスターしましょう。


逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000