9月 ケック・オ・ノワ
フランス菓子基礎コース 9月レッスンメニュー
何か月もリキュールに漬込んだレーズンとクルミのパウンドケーキです。
たっぷりのリキュールを打ち、香り高く仕上げます。2週間ほど日持ちします。
どなたにさし上げても喜ばれる焼き菓子をマスターしましょう。
何か月もリキュールに漬込んだレーズンとクルミのパウンドケーキです。
たっぷりのリキュールを打ち、香り高く仕上げます。2週間ほど日持ちします。
どなたにさし上げても喜ばれる焼き菓子をマスターしましょう。
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント