2月 ガトー・ショコラ

イル・プルー直輸入の味わい深いチョコレートを使用し、

ほんのりスパイシーな他では食べられないガトー・ショコラに仕上げます。

チョコレートはポイントさえ抑えれば怖くありません!

15㎝丸ホールケーキ1台お持ち帰りです。 

フランス菓子基礎コースレッスンメニュー

 6,500円

[お問い合わせ]  

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000