3月 早い春の陽だまり

バナナとオレンジの風味の食感も楽しいビスキュイを焼き上げ、

ヘーゼルナッツ入りのクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を挟み、 

オレンジの香るキャラメリゼしたアーモンドを張り付けた

ぽかぽかした春を感じさせるフランス菓子です。

冷凍可ですので、日持ちもします♪ 18㎝ロールケーキ1本お持ち帰りです。

フランス菓子基礎コースレッスンメニュー

 6,500円

[お問い合わせ]  

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000