3月 早い春の陽だまり

バナナとオレンジの風味の食感も楽しいビスキュイを焼き上げ、

ヘーゼルナッツ入りのクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を挟み、 

オレンジの香るキャラメリゼしたアーモンドを張り付けた

ぽかぽかした春を感じさせるフランス菓子です。

冷凍可ですので、日持ちもします♪ 18㎝ロールケーキ1本お持ち帰りです。

フランス菓子基礎コースレッスンメニュー

 6,500円

[お問い合わせ]  

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000