3月 早い春の陽だまり

バナナとオレンジの風味の食感も楽しいビスキュイを焼き上げ、

ヘーゼルナッツ入りのクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を挟み、 

オレンジの香るキャラメリゼしたアーモンドを張り付けた

ぽかぽかした春を感じさせるフランス菓子です。

冷凍可ですので、日持ちもします♪ 18㎝ロールケーキ1本お持ち帰りです。

フランス菓子基礎コースレッスンメニュー

 6,500円

[お問い合わせ]  

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000