3月 早い春の陽だまり
バナナとオレンジの風味の食感も楽しいビスキュイを焼き上げ、
ヘーゼルナッツ入りのクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を挟み、
オレンジの香るキャラメリゼしたアーモンドを張り付けた
ぽかぽかした春を感じさせるフランス菓子です。
冷凍可ですので、日持ちもします♪ 18㎝ロールケーキ1本お持ち帰りです。
フランス菓子基礎コースレッスンメニュー
6,500円
バナナとオレンジの風味の食感も楽しいビスキュイを焼き上げ、
ヘーゼルナッツ入りのクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を挟み、
オレンジの香るキャラメリゼしたアーモンドを張り付けた
ぽかぽかした春を感じさせるフランス菓子です。
冷凍可ですので、日持ちもします♪ 18㎝ロールケーキ1本お持ち帰りです。
フランス菓子基礎コースレッスンメニュー
6,500円
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント