10月B ノア・レザン&ドーナッツ
ノア・レザンはレーズンとクルミのパンです。
ハード系のようにスチームを入れて焼きますが、中はふわふわなパンです。
全粒粉入りの少し甘めの生地に、クルミとレーズンが絶妙のコンビです♪
甘め系はドーナッツ。仕上げを変え、何種類も作ります。
レモン風味で爽やかなドーナツが一番人気です!
パンレギュラーコースレッスンメニュー
7,000円
ノア・レザンはレーズンとクルミのパンです。
ハード系のようにスチームを入れて焼きますが、中はふわふわなパンです。
全粒粉入りの少し甘めの生地に、クルミとレーズンが絶妙のコンビです♪
甘め系はドーナッツ。仕上げを変え、何種類も作ります。
レモン風味で爽やかなドーナツが一番人気です!
パンレギュラーコースレッスンメニュー
7,000円
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント