3月A ブリオッシュ&クリーム・ブリオッシュ

卵やバターたっぷり入ったリッチな生地の代表格、ブリオッシュ。

プレーンなタイプとクリーム入りの2種類を作ります。

扱いづらい生地の捏ね方やまとめ方を学びます。

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000