3月A ブリオッシュ&クリーム・ブリオッシュ

卵やバターたっぷり入ったリッチな生地の代表格、ブリオッシュ。

プレーンなタイプとクリーム入りの2種類を作ります。

扱いづらい生地の捏ね方やまとめ方を学びます。

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000