ムース・マングー

ココナッツ入りの ビスキュイにマンゴーのムースとゼリーを包み、

マンゴーのジュレ(ソース)でお化粧した マンゴー尽くしの夏にピッタリなケーキです♪

イル・プルー直輸入の一度も冷凍されていないフレッシュなマンゴーピュレ使用し、

それはそれは濃厚なマンゴーのケーキに仕上げます。 20㎝パウンド型1本お持ち帰りです。

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000