9月B パルフェ・オ・ポワール

キャラメルのババロアの中2段に洋梨を挟み、チョコレートのガナッシュでコーティングした

ゴージャスなアントルメです。キャラメルのイタリアン・メレンゲからキャラメルのババロア作り

など 工程はちょっとありますが、確実にケーキ作りの腕が上がります!

ちょこっと頑張ってゴージャスなケーキ作ってみましょう♡

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000