9月B パルフェ・オ・ポワール

キャラメルのババロアの中2段に洋梨を挟み、チョコレートのガナッシュでコーティングした

ゴージャスなアントルメです。キャラメルのイタリアン・メレンゲからキャラメルのババロア作り

など 工程はちょっとありますが、確実にケーキ作りの腕が上がります!

ちょこっと頑張ってゴージャスなケーキ作ってみましょう♡

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000