2月B ビュッシュロン

ココア生地の中にクレーム・オ・ブールがベースの酸味のあるクレーム・ショコラを挟んで

上にチョコレートのコポーを木屑のように散らしたフランス菓子です。

食べごたえのかなりあるこのケーキ。一切れでも十分満足の美味しさですよ!

15㎝ホールケーキのお持ち帰りです。冷凍可。

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000