2月B ビュッシュロン

ココア生地の中にクレーム・オ・ブールがベースの酸味のあるクレーム・ショコラを挟んで

上にチョコレートのコポーを木屑のように散らしたフランス菓子です。

食べごたえのかなりあるこのケーキ。一切れでも十分満足の美味しさですよ!

15㎝ホールケーキのお持ち帰りです。冷凍可。

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000