3月A パン・ドゥ・ジェーヌ

マルコナ産の豊かな味のアーモンドプードルをふんだんに使い、

泡をつぶさない混ぜ方で丁寧に作っていきます。

シンプルなお菓子こそ、材料や技術に大きく左右されます。

しみじみ美味しい焼き菓子、是非マスターしましょう。

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000