3月B ブレズィリアン

コーヒーのジェノワーズに、リンゴのブランデー(カルバドス)などのお酒たっぷりのポンシュを打ちそれをコーヒーのババロアで挟み、リンゴとコーヒーのジュレをたっぷりかけます。

 リンゴの酸味とコーヒーのほろ苦さが絶妙なケーキです。

15㎝ホールケーキ1台お持ち帰りです。

フランス菓子コースレッスンメニュー

7,500円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000