タルト・オ・フレーズ

パートゥ・シュクレとクレーム・ダマンド(アーモンド・クリーム)を敷きこみ、

一面の苺と、苺たっぷりのシロップとジュレでおめかしして仕上げる春いっぱいのタルトです。

パートゥ・シュクレは予め用意いたします。クレーム・ダマンドのお持ち帰りがございます。

16㎝タルトの入る箱 or タッパー保冷剤をお持ち下さい。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000