5月・11月 山形食パン&季節のコンフィチュール

パン基礎コースレッスンメニュー 

ホームベーカリー、フードプロセッサー、キッチンエイドと3種類の機械での作り方を

幾つかのポイントに注意しながらそれぞれ学びます。座学は粉の水分量の違いについて学びます。

また発酵中に季節のコンフィチュールを作り、焼きあがったパンと一緒にお召し上がり頂きます。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000