5月・11月 山形食パン&季節のコンフィチュール
パン基礎コースレッスンメニュー
ホームベーカリー、フードプロセッサー、キッチンエイドと3種類の機械での作り方を
幾つかのポイントに注意しながらそれぞれ学びます。座学は粉の水分量の違いについて学びます。
また発酵中に季節のコンフィチュールを作り、焼きあがったパンと一緒にお召し上がり頂きます。
ホームベーカリー、フードプロセッサー、キッチンエイドと3種類の機械での作り方を
幾つかのポイントに注意しながらそれぞれ学びます。座学は粉の水分量の違いについて学びます。
また発酵中に季節のコンフィチュールを作り、焼きあがったパンと一緒にお召し上がり頂きます。
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
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