12月 ポンム・ドゥ・テール

教室で一番人気!のじゃがいもとホワイトチョコレートのケーキです。 

固めのマカロン生地の土台に、 ホワイトチョコレート入りの生クリームの間に

じゃがいものクリームを挟み、 ホワイトチョコレートのコポーで仕上げます。 

15㎝ホールケーキの入る箱 or タッパーをお持ち下さい。

フランス菓子基礎コース 12月レッスンメニュー 

6,500円

[お問い合わせ]  

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000