1月 アリュメットゥ・マロン&ラング・ドゥ・ブッフ

難易度高いパートゥ・フィユテ(折りパイ生地)に挑戦しましょう!

クレーム・ダマンド(アーモンドクリーム)とマロンを詰めて仕上げます。 

こちらで用意した生地でレッスン中にケーキを1台仕上げ、

レッスンで仕込んだご自分のパイ生地はお持ち帰りいただきます。

2番生地でリーフ・パイもご紹介。

とってもお得なレッスンとなっておりますのでお楽しみに♪ 暖かい服装でお越し下さいね。

20㎝焼き菓子が入る箱 or タッパーをお持ち下さい。

フランス菓子基礎コース 1月レッスンメニュー 

 6,500円

[お問い合わせ]  

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000