1月 アリュメットゥ・マロン&ラング・ドゥ・ブッフ

難易度高いパートゥ・フィユテ(折りパイ生地)に挑戦しましょう!

クレーム・ダマンド(アーモンドクリーム)とマロンを詰めて仕上げます。 

こちらで用意した生地でレッスン中にケーキを1台仕上げ、

レッスンで仕込んだご自分のパイ生地はお持ち帰りいただきます。

2番生地でリーフ・パイもご紹介。

とってもお得なレッスンとなっておりますのでお楽しみに♪ 暖かい服装でお越し下さいね。

20㎝焼き菓子が入る箱 or タッパーをお持ち下さい。

フランス菓子基礎コース 1月レッスンメニュー 

 6,500円

[お問い合わせ]  

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000