12月 ポンム・ドゥ・テール

教室で一番人気!のじゃがいもとホワイトチョコレートのケーキです。 

固めのマカロン生地の土台に、 ホワイトチョコレート入りの生クリームの間に

じゃがいものクリームを挟み、 ホワイトチョコレートのコポーで仕上げます。 

15㎝ホールケーキの入る箱 or タッパーをお持ち下さい。

フランス菓子基礎コース 12月レッスンメニュー 

6,500円

[お問い合わせ]  

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000