12月 ポンム・ドゥ・テール
教室で一番人気!のじゃがいもとホワイトチョコレートのケーキです。
固めのマカロン生地の土台に、 ホワイトチョコレート入りの生クリームの間に
じゃがいものクリームを挟み、 ホワイトチョコレートのコポーで仕上げます。
15㎝ホールケーキの入る箱 or タッパーをお持ち下さい。
フランス菓子基礎コース 12月レッスンメニュー
6,500円
教室で一番人気!のじゃがいもとホワイトチョコレートのケーキです。
固めのマカロン生地の土台に、 ホワイトチョコレート入りの生クリームの間に
じゃがいものクリームを挟み、 ホワイトチョコレートのコポーで仕上げます。
15㎝ホールケーキの入る箱 or タッパーをお持ち下さい。
フランス菓子基礎コース 12月レッスンメニュー
6,500円
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント