11月A バゲット&ガーリック・クッペ

発酵生地のバゲットを作ります。

成型のコツを惜しみなくお伝えしますので、是非お家で何度も復習してくださいね!

また同じ生地でガーリック・クッペも作ります。ハード系お好きな方、お待ちしています♪

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ] 

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000