11月A バゲット&ガーリック・クッペ

発酵生地のバゲットを作ります。

成型のコツを惜しみなくお伝えしますので、是非お家で何度も復習してくださいね!

また同じ生地でガーリック・クッペも作ります。ハード系お好きな方、お待ちしています♪

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ] 

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000