10月B ノア・レザン&ドーナッツ

ノア・レザンはレーズンとクルミのパンです。

ハード系のようにスチームを入れて焼きますが、中はふわふわなパンです。

全粒粉入りの少し甘めの生地に、クルミとレーズンが絶妙のコンビです♪

甘め系はドーナッツ。仕上げを変え、何種類も作ります。

レモン風味で爽やかなドーナツが一番人気です!

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ] 

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000