10月B ノア・レザン&ドーナッツ

ノア・レザンはレーズンとクルミのパンです。

ハード系のようにスチームを入れて焼きますが、中はふわふわなパンです。

全粒粉入りの少し甘めの生地に、クルミとレーズンが絶妙のコンビです♪

甘め系はドーナッツ。仕上げを変え、何種類も作ります。

レモン風味で爽やかなドーナツが一番人気です!

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ] 

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000