1月A クロワッサン&パン・オ・ショコラ

目からうろこの作り方で美味しいデニッシュ生地から

 外側がさっくり、中がふわっとした美味しいクロワッサンを作ります。

同じ生地でチョコレートを挟んだパン・オ・ショコラも。

この時期ならではのバターたっぷりの折り込み生地です!がんばりましょう♪

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000