1月B 中華割包&求肥入りあんまん

温かい湯気に囲まれたほかほかの中華まんを作りましょう♪

中華割包(グワパオ)を作り、豚の角煮を挟んだ角煮まんと、

手作りの求肥入りのもっちりあんまんを作ります。

生地にあるものを入れて風味豊かな中華まんにしました!蒸す時のコツもお伝えしますね♪

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ]

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000