1月A クロワッサン&パン・オ・ショコラ

目からうろこの作り方で美味しいデニッシュ生地から

 外側がさっくり、中がふわっとした美味しいクロワッサンを作ります。

同じ生地でチョコレートを挟んだパン・オ・ショコラも。

この時期ならではのバターたっぷりの折り込み生地です!がんばりましょう♪

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ]

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000