1月B 中華割包&求肥入りあんまん

温かい湯気に囲まれたほかほかの中華まんを作りましょう♪

中華割包(グワパオ)を作り、豚の角煮を挟んだ角煮まんと、

手作りの求肥入りのもっちりあんまんを作ります。

生地にあるものを入れて風味豊かな中華まんにしました!蒸す時のコツもお伝えしますね♪

パンレギュラーコースレッスンメニュー

7,000円

[お問い合わせ]

FLAG Zushi Cooking Studio

FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000