ムース・マングー
ココナッツ入りの ビスキュイにマンゴーのムースとゼリーを包み、
マンゴーのジュレ(ソース)でお化粧した マンゴー尽くしの夏にピッタリなケーキです♪
イル・プルー直輸入の一度も冷凍されていないフレッシュなマンゴーピュレ使用し、
それはそれは濃厚なマンゴーのケーキに仕上げます。 20㎝パウンド型1本お持ち帰りです。
ココナッツ入りの ビスキュイにマンゴーのムースとゼリーを包み、
マンゴーのジュレ(ソース)でお化粧した マンゴー尽くしの夏にピッタリなケーキです♪
イル・プルー直輸入の一度も冷凍されていないフレッシュなマンゴーピュレ使用し、
それはそれは濃厚なマンゴーのケーキに仕上げます。 20㎝パウンド型1本お持ち帰りです。
FLAG Zushi Cooking Studio
FLAG Cooking Studio はお子様から大人まで、楽しく学んでいただける教室です。 小・中学生のお子様向けには、毎月のお菓子、季節の和食や海外の料理を学び、お客様に提供し、お店の経営まで学べるこどもカフェやこどもレストランクラス。 塩や醤油、お米なども年間を通して自分たちの手で作っていきます。 大人向けにはパン、フランス菓子、和食をご要望に応じてお伝えします。
0コメント