4月 タルトゥ・バナーヌ・エ・ノワ・ドゥ・ココ

パートゥ・シュクレを敷きこみ、ココナッツのアパレイユとバナナを入れ焼き上げるタルトです。

サブレ生地としても使える基本生地パートゥ・シュクレの作り方をマスターしましょう♪

当日は予め講師が用意した生地でタルトを完成させ、レッスンで作った生地はお持ち帰りです。

18㎝タルトが入る箱 or タッパー保冷剤をお持ち下さい。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海薫る街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 みんなの笑顔と、楽しさ溢れる教室を目指しています。 子供むけに料理教室・子供レストランを、大人向けにパンとフランス菓子をきちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

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