4月 タルトゥ・バナーヌ・エ・ノワ・ドゥ・ココ

パートゥ・シュクレを敷きこみ、ココナッツのアパレイユとバナナを入れ焼き上げるタルトです。

サブレ生地としても使える基本生地パートゥ・シュクレの作り方をマスターしましょう♪

当日は予め講師が用意した生地でタルトを完成させ、レッスンで作った生地はお持ち帰りです。

18㎝タルトが入る箱 or タッパー保冷剤をお持ち下さい。

逗子 たねぱん+お菓子教室

海と山に囲まれた街・逗子駅前にある一軒家のスタジオです。 子ども達に料理教室&子どもレストランと、お菓子教室&子どもカフェを、そして大人向けにパンとフランス菓子のクラスを開講しています。 きちんとした理論に基づいて、わかりやすく、楽しく作ってみませんか?ご参加いつでもお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000